Кремлевская таблетка

Дмитрий Светоносный
Начну с того,что лечение шизофрении-это наша первостепенная задача. Первый президент России был неоднозначным политиком. Его было принято ругать. Хорошо его мало кто вспоминает,хотя по сути не было все так плохо. Люди постарше видели в нем Владимира Ильича. Были даже такие. Раньше шизофрению лечили электросудорожной терапией и инсулиновыми шоками. Это как раз и есть политика шоковой терапии. Очень быстро состояние государства становилось плачевным. Во всем виноват Чубайс,он рыжий. Бюджет страны из за дикой инфляции принимали каждый месяц, что говорит о плодотворности лечения. Окончилось всё дефолтом,что говорит о резистентности заболевания к лечению. Всё скинули на молодого Сережу Кириенко. Потом пришёл Путин с новым лекарством для народа. Это лекарство окрестили кремлёвской таблеткой. Помогает даже при самых тяжёлых формах шизофрении. Клозапин,блин,он же,азалептин. По прогнозам художественно-исторических передач к развитому капитализма мы придём через лет,и то не мы. Идёт 2320 год,обращения Владимира Путина-киборга к избирателям:я поднял Россию с колен,и мы перегнали Америку.