Давай я напишу

Церен Амулаков
Давай я напишу тебе не сложно,

без «лишних» слов, без лишней суеты.

Уверен, что здесь многое возможно,

где нету слов, там расцветут цветы.


Давай я напишу без фраз заумных,

и просто так узнаю- «Как дела?»

А после подойду к тебе бесшумно,

ты как всегда в работе, не спала?


Себя мы именуем ЧЕЛОВЕКОМ,

и строки эти стали для души.

Каким бы не бежали мы забегом,

тебя прошу ты только не спеши.


Я знаю ты не терпишь сложных знаков,

до дельным я бываю для тебя.

И иногда я лаю, как собака,

зубами от бессилия скрипя.


Давай я напишу совсем понятно,

и может быть совсем не о любви.

А ты за чашкой чая, очень внятно,

цитируешь все фразы и стихи.


Давай я напишу, что помнит память,

всё то, что дарит блеск твоим глазам.

Ты от массажа несомненно таешь,

и это благодаря моим рукам.


Давай я напишу, а ты будь рядом,

поправь, если не правильны слова.

Для каждого поэта, как награда,

когда стихами полнится молва…

14 августа 2023 год.