Время не вернуть

Вероника Прокудина
Время не вернуть,
Годы пролетели.
Но осталась грусть,
И метут метели.

Иней на виски
Белым цветом ляжет.
Как прожила жизнь,
Бог потом расскажет.

Что ты заслужила
Жизнь тебе покажет.
На какой Звезде
Дальше путь твой ляжет.

Встретят тебя ангелы,
Крыльями укроют.
И душа твоя
Станет там Звездою.

С неба наблюдать
Будешь за Землею.
Вдруг того увидишь,
Кто не стал судьбою.

Будешь ждать его
На своей Планете.
Потому,что любишь
Больше всех на свете.

      13.08.2023г.