Прощу, не забуду

Самуил Милявский
   

  Простить всё могу,
А забыть- никогда.
Даже тем, кто в долгу.
Потерплю, не беда.

А встретиться стОит
С прощёным случайно,
И память заноет
Как рана, реально.

Из памяти боль
Не стереть, не унять.
Насыпь в рану соль-
Боль вернётся опять.

Прощу, не солгу.
Пусть пройдут и года.
Простить всё могу,
А забыть- никогда.