269а. Земляничная поляна

Долгая Галина
Земляничная поляна
За каким ты спряталась бурьяном.
Душистые цветки и ягоды твои
Влекут меня, найти твои следы.

С утра, я в поиске иду
И лишь, с надеждой дальше, я ищу.
Я встретил разные цветы,
Но, мне нужна, лишь только ты.

Земляничная поляна покажись,
Дай насладиться – не таись.
Хочу под солнечными лучами
В цветении и с красными плодами
Увидеть праздник лета на земле,
Что земляника посылает мне.

Среди различных ягод, что в лесу
Я выбираю земляничную красу.
По вкусу, больше, я её ценю
Поэтому, снова повторяя, говорю:
- Земляничная поляна
За каким, ты спряталась бурьяном.

В июне самый протяжённый день,
Но, всё длинней ложится тень.
И далеко, вошёл, я в лес.
Лишь Солнце с лаской, смотрит с голубых небес.

Но, вот же. Вот…
И стал от ягод красным рот.
Земляничная поляна, я нашёл тебя.
Ты, не смогла отречься от меня.

Я полон счастья. Какая красота.
Вся в красном смотрится земля.
Чудесная поляна, что не говори
Я рад, что смог тебя найти.

08.06.23.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.
Подписывайтесь, буду рад Вам.