Вид пз окна

Ирина Лапина 3
Пёстрая стройность берёзы,
Глянцевый ствол у сосны.
Стройные в бурю и грозы
Радуют видом они.

Стражи железной дороги.
Милый, заветный пейзаж.
Может, он дорог немногим.
Наилучший мне антураж.