Я лишь хочу...

Илья Тускевич
Я лишь хочу увидеть свет,
Во всём что можем мы построить,
Создав ошибки, выбрать правильный ответ,
Сейчас тот шанс, как надо нам, настроить.
 
Ты мо; счастье, моя печаль и радость,
Родная стала твоя кровь,
Ты для меня как жизненная сладость,
Подвластна нам взаимная любовь.
 
Нужны нам нежные объятья,
Типичный взгляд, пульсируют зрачки,
Хочу с тобою счастье познавать я,
Не одевая друг от друга темные очки.
 
Услышь меня и я тебя услышу,
Вперёд построим к звёздам путь,
Построим дом, воздвигнем крышу,
Друг другу не дадим свернуть.;