да любите друг друга

Лариса Ладенко
Всё живое – к свету, мёртвое – во тьму.
Дай луну поэту, солнце дай ему –
умилится плачем сердце чудака.
Есть живое, значит, – рыбкой рыбака –
слово из безмолвья, слог из немоты.

Крест – его Любовью, Небом Красоты.
Жизнью после смерти – воскресенье дня
в невечернем свете вечного огня
Духа и Наитья, Веры и Любви.
Что ещё? – Любите! – Бог, благослови.