Слово мир - синоним смерти...

Вера Великих
***
Слово "Мир" - синоним сМерти,
Умираньем мир измерян...

Мы - иной Вселенной дети,
Нам не ведомы потери.


...УМер ты у Меры судеб,
Где умерших лихо судят,
И охранник Морок-враг
Нам сулит кромешный Мрак:

Применяют строго Меры,
ИзМеряют силу веры,
Морем Мари уМорят,
Ты - сбежать в рожденье рад!

...Ждешь сМиренно лучшей доли
И уМеренно доволен.
Мойры ткут судьбы подарки,
ОтМеряют пряжу Парки.