Это уже не маска

Натали
Это уже не маска,
С этим срослась за годы,
Раньше бывала разной,
После - лишь этот кто-то.

Будто через лекало
По трафарету жизни
Я к себе проступала,
Новые видя смыслы.

Понятых дней так много,
Словно во мне роится
Прошлое из осколков,
Тени скользят и лица

Долго я закрывала
Топких печалей списки,
Нам не начать сначала,
Ты мне не станешь близким.