Я, о дронах судить не берусь...

Михаил Поляков -Тамбовский
              «Ответственность зо порождения киевского режима, полностью лежит
              на тех, кто должен был, призывать его к ответу...»
              Мария Захарова, ответственный представитель МИД России.

            
              Признания канцлера:
              «Мы, (ЕС...) тридцать лет, готовили Украину, к войне с Россией...»
              Ангела Меркель.


              «За деньги, режим Зеленского, приносит в жертву, свою молодёжь...»
              Илон Маск, известный предприниматель США.



Я, о дронах судить не берусь,
О любви и о женщинах проще...
Но, летят чёрной стаей на Русь,
Попадая, как курицы «в ощип...»

Запад... создал фашистский режим,
Поставляя оружие "своре..."
И увязнув в "дерьме" своей лжи,
Видно жаждет, такого же — горя...

Человек, это — гордо звучит!
Но, в ООН — фразу сняли из текста...
Запад... "клоуну" вексель... вручил,
Чтоб не стало, на кладбищах места...

"Клоун" продал страну и народ,
На Россию все козни свалив...
И шагая по труппам вперёд,
Пачкал кровью ботинки свои.

Он, на дедовский прах наплевал...
Вместо разума, будто гнильё!
Не за это, герой воевал,
Чтоб кружилось над ним "вороньё!"

Дед, в глаза подлецу заглянул...
И увидел в них нечто... старик —
Взгляд нациста... и ту же — войну...
И исторг удручающий крик!

Снова сеют нам горе и смерть!
Снова прутся упёртые рогом...
Заклинаю, ублюдки — НЕ СМЕТЬ!!
Безрассудно идти против Бога!!

Я ловец адекватных идей...
И в себя, воздух ПРАВДЫ вобрал,
Баражирую на высоте —
Беспилотником — МИРА, ДОБРА!

2023 г.

Хочу пояснить, то, о чём написал, это, живая хроника...  живые факты... о которых говорят все политологи и каналы радио и телевидения... добавил художественные образы в стихотворной форме... и получился неплохой стишок. А пояснение пишу потому, что бы не у кого, не возникало сомнений, ибо из головы ничего не взял, то есть, сам не придумал. А, что касается, названий, "клоуны", ублюдки, подлецы... это всё "детский лепет", на самом деле, это, кровавые преступники перед человечеством... и они это знают... и от трибунала не уйдут, СКРФ уже собрал множество томов этих преступлений... время всё расставит по своим местам... и все их злодеяния... и очередная победа России над "коричневой чумой", будет напечатаны в учебниках истории... и войдёт в школьную программу знаний.

        * * *