Ничего

Аура Тот
Из чего делают ничего?
Или это когда не делают?
Ничего не делают из чего?
Для кого, для чего
Ничего не делают?
Или это никто
Ничего из чего
Для чего никогда не делают?
Для кого, для чего
Никто не делают ничего?
Никогда это когда?
Это всегда,
Когда нет когда.
Потому и никогда,
Что всегда не делают.
Если «не» за скобки убрать.
Кто-то что-то когда-то делают.
Нет такого получается «ничего».
Никто «ничего» никогда не делают.