Мама утка

Серафима Бестова
Учила мама утка
Доченьку малютку
Плавать и нырять
И рыбку доставать.
Учила так старательно,
И доченька внимательно
За мамой наблюдала,
Урок полезный брала.
Дела пошли спокойно,
Друг дружкою довольны,
Ведь день прошёл не зря, 
Кря -кря-кря-кря-кря-кря.