Комару

Анна Руматова
А если кто будет кусаться —
О поверь! Я буду драться!
Буду драться кирпичом...
Кувалдой даже... иль мечом!
Так что, дружок, лети-ка мимо —
Донимать не стоит сильных!


(14.08.2023г.)