Твоё молчание

Татьяна Маркова 3
   Н.Бидненко
Твоє мовчання б’є у вуха…
Та в чому ж річ?
А за вікном зітхає глухо
Бездонна ніч.
Твоє мовчання. Насторожі
Зорять зірки.
Допоможіть же, сили Божі,
Зібрать думки,
Щоб зруйнувать оте мовчання
Дотла, ущент…
Тоді проллється зірка рання
Дзвінків дощем.
***
Твоё молчание бьёт по ушам...
Так в чём же дело?
А за окном вздыхает глухо
Бездонная ночь.
Твоё молчание. На страже
Светятся звёзды.
Помогите же силы Божьи,
Собрать мысли,
Чтобы разрушить то молчание
Дотла, совсем...
Тогда прольётся звезда ранняя
Звонков дождём.