Я прикурил...

Игорь Спирин
Я прикурил от спички,
Лишь дурман,
Сегодня и как всегда ,
Быть может пьян,
Как мне так хочется,
Так много говорить,
Я не мешаю?
Что тебе меня винить?
Так всё заглажано,
Мы терпим изнутри,
Когда разлажано,
Пусть даже путь любви,
На тонких пальчиках,
Слагаются все дни,
Мы не разлажаны,
Наш путь весь от любви.