Подруге л. м

Елена Казакова 3
Мы годы считать не будем
Зачем мне твои года?
Память уносит в прошлое,
А там ты так молода

Я помню,что было трудно
Судьба играла порой
Менялись дороги и люди
А ты оставалась собой

Жила как могла,как умела
Вокруг наводила уют
Бралась за любое дело
Веря,что люди поймут

Но грусть возвращает к печали
О тех кого не вернуть
Кто снится порой ночами
Ушедшие в дальний путь,,,

Но жить нужно слепо веря,
Что жизнь дана неспроста
Не стоит спешить к той двери
Где лишь одна пустота,,,

2023,08,14