По мотивам Бременских музыкантов

Александр Ярославицкий
                «Бременские музыканты»
                слова Ю. Энтина,
                музыка Ген. Гладкова


Детям стали как икона
Инстаграм, фейсбук в смартфоне
Пашем, по кредитам платим,               
А... на "родаков" плевать им               
               
Такая-сякая, в смартфоне без конца
Такая-сякая, кредиты на отца      

Нынче детям много надо
Нет айфона, нет айпада
На девайсы деньги просят
Ну, а "предки на подсосе"               

Такая-сякая, на сайтах без конца
Такая-сякая, инсульт был у отца               

Дети наше наказанье
Пофиг им образованье               
Зависают в интернете               
На хрена ж такие дети?

Такая-сякая, настроила ВАТСАП
Такая-сякая, забыла про отца

Ба-да-ба-да-ба-да отца,
Ба-да-ба-да-ба-да отца.
ВАТСАП, ВАТСАП, ВАТСАП, ВАТСАП
Цап-цап-царап