Тот же страх

Анна Ульянчик
И опять о любви,
И опять о тоске...
Но другой уже вид -
Седина на виске.

И другой уже взгляд
На предметы вокруг.
Новый стих часто смят,
Чтоб не вызвать испуг.

В старых бродим стихах:
Зацепиться бы вот...
Но опять тот же страх
Победить не даёт.
13.08.23