Волна, волна...

Лена Ерёменко
Здравствуй, волна!
Ты забористым гребнем
Все неприятности вмиг расплела.
Вечно юна, на фронтоне переднем
Стрелки на "ясно" перевела.

Припев:
Волна, волна, серебристая дева.
Волна, волна, беспокойная даль.
Волна,волна, ты мой вдох самый первый.
Волна, волна, мой бездонный причал.

Здравствуй, волна!
Что там слышно в глубинах?
Здравствуй, волна,
как всегда, хороша!
А почему вдруг не видно дельфинов?
Просит волнений поэта душа.

Припев:
Волна, волна, серебристая дева!
Волна,волна,
беспокойная даль.
Волна,волна,ты мой вдох самый первый.
Волна, волна, мой бездонный причал.

Здравствуй,волна!
А у нас всё непросто.
Что- то сломалось в пространстве моем.
Можно, волна, мне с тобою, матросом?
Может,русалками вдаль уплывём?

Волна, волна, серебристая дева!
Волна, волна, беспокойная даль.
Волна, волна,ты мой вдох самый первый.
Волна, волна, мой бездонный причал.