Колесо сансары да?

Иван Хархардин
Да нееет! Ну неет!
Ну пусть не так!
Сейчас хочу прям ошибиться...
Что совпадение?! Чудааак.
Ведь совпадений не бывает.
Давай давай туши огонь,а то смотрю достал уж спички.
А может просто совпадение? Запараноил с непривычки?