На рекламу мороженого

Павел Голованов
Ах, детство... --  милая пора:
Надежд, тревог, очарований...
Когда ЖДЁШЬ с вечера утрА...
И полон яростных исканий... ...

ПУСТЬ утром будит  --  Красота!..
НЕТ! --  скажем, "непонятным"  монстрам!!

Восходу РАДОСТИ  --  У-Р-А  !!!

Айда на речку, детвора:
Счастливым быть  --  легко и просто   )))


**  ***  **
Боголюбово, Владимирская обл.
Недалеко от известной церкви
"Покрова на Нерли" ...
Палатка с мороженым под названием
"Владимирское мороженое".
Значительную часть витрины занимает мороженое
"Монстры на каникулах" ... ... (