Мне бы денек

Надежда Соколова 4
 Мне бы,судьба один денек,
 Мне бы денек свободы.
 Только стоят вдоль...поперек,
 Словно стена...уроды.

 Рвутся овчарки с поводков,
 Их натаскали классно.
 Стой мой приятель...не шевелись,
 Снег не красиво...красным.

 Мы погуляли совсем чуть-чуть,
 Даже шалав не сняли.
 Ты говорил...-Возьми любых,
 Ну,а мне захотелось(кралю).

 Чтобы духи и шелк и шик,
 Чтобы видна порода.
 Мы же теперь на сухом пайке,
 Это надолго...на годы.

 Эх бы рвануть хоть на денек,
 Да разорвут собаки.
 Ну пропадай душа моя,
 Может в последней драке.

 Сделал я шаг,а друг за мной,
 Дальше не помню Боже.
 Выжил тогда...теперь ношу,
 Шрам,как клеймо на роже.