Ода Природе

Марья Радушная
Каждая травинка на Земле-
Это Дар, посеянный Богами.
Это Символ Жизни и ответ,
Что себе когда-то вы задали.

Вы попробуйте их всех познать
Через Сердце, раскрывая Чувства.
И впоследствии их воссоздать,
В Миг, когда вам стало очень грустно.

И прикрыв глаза чтоб сердце билось,
Ощутите- Бога благодать.
То, с какой Любовью все растилось,
Чтобы взгляд ваш смог это поймать.

Чтобы вы могли на вкус отведать,
Все Дары Божественной Земли,
Растворяясь в этой благодати
Воплощали смелые Мечты.

И стремились
Ни за чем не гнаться,
В суете теряя Жизни Нить.
А  могли в соединении с Любовью,
Новый Мир Божественный Творить.

Где нет Места Войнам и Разрухе,
Где Царит в Принятии Любовь.
Где в потоке Радости и Счастья
Все является из самых смелых Снов.
 03.07.2023