Твори рай на земле

Виктор Зуду
Жизнь, как время быстротечна,
А любовь к тебе, пусть будет вечна
И в душе не погаснет солнца свет.
Человек, будь же человечным,
От себя иди к себе навстречу,
На земле кроме тебя Бога нет.

Ты твори рай на земле,
Он на небе уже есть.

Где любовь свою ты встретишь,
Как проходит время, не заметишь,
Что творишь и создаешь ты?
Жизнь, она тебе дается,
Что, творя, потомкам остается
Ад земной или рай – мир красоты.
27.06.23 год