Из серии мои сны

Девушка-Осень Жукова Евгения
На качелях качаются сны.
От весны и до новой весны
В лунном домике ягоды горсть,
Вдруг заглянет нечаянный гость?
Угостить, рассказать, расспросить:
Как внизу там, не трудно ли жить?
Гость замрёт, между явью и сном,
Где он был и не вспомнит потом.
На качелях лишь тени от снов,
Дожидаются лунных котов.

12.0.8. 2023

0.0.16