Любимому

Девушка-Осень Жукова Евгения
День сменяется на вечер.
Твои руки, твои плечи.
Рассмотри меня нагой,
Только так и лишь с тобой.
Льются капельки вина,
Я хочу тебя до дна.
День сменяется на вечер,
Твои руки, твои плечи.

14.0.8.2023

19.18

( Цикл " Запрещённое)