рец голубь кровей Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Скотт Фицджеральд с Хемингуэем
сидят на креслах брадобреев;
им проще быть с утра добрей
у предвкушеньи tea Earl Grey.
В прохладе bar hotel-ья Ritz
и окруженьи женских лиц.
А я вдали от парижан,
далек от кофе, круассан,
и подо мною не диван,
и на веселье я не зван.
На берегу у моря пьян,
сижу и чищу свой наган.