Сила, магия, любовь...

Михаил Нилков
Восхищаюсь вновь, и вновь,
Сила, магия, любовь,
Три в одном, да только ты,
Очень солнечные дни,
Ночь желаний, ночь любви,
Дождь по прежнему смотри,
Какие теплые все дни,
Созвездия с тобой пойми,
Ты звезды мыслями возьми,
И красоту преподнеси,
А ты по прежнему люби,
И в красоте не потони...