Она его просто любила - 2014

Кристина Викторова
Каждый свой день без остатка
Она лишь ему отдавала,
Свою душу,каплю за каплей
В его душе растворяла.
Дорожила каждой минутой,
В которой он был с ней рядом,
Казалась наивной и глупой,
Для тех,кто точил её взглядом.
Но мимо толпы проходила
И вдаль смотрела отважно,
Она его просто любила,
Остальное было не важно!
Весна 2014