***

Паша Космович
Я люблю тебя
какие пустые и холодные слова
Означающие дыру в моем сознание
Я люблю тебя…
Это как выстрел из пушки в голову
Или как нож в самое сердце…

Ничто не вечно.
Ты уйдешь и я так и не пойму
Что любила ты больше…
То что я люблю тебя в сто раз больше ?
Или как описывал твои прекрасные глаза ?
Твою улыбку которую ты часто прячешь
Говоря мне :она мне не нравится , не к лицу…
Может то что я говорил тебе что ты мне нужна?
Быть может ты любила
Как я нежно к тебе относился
Быть может все это была игра
В которой я проиграл себя…