Поплывем в никуда

Виктор Зуду
В лодке мечты и любви
Поплывем в никуда.
Рядом со мною ты,
Небо, река и вода.

Здесь спокойное течение
Окружает берега.
Поднимает настроение
Солнце, небо и тайга.

По извилистой реке
Мы плывем к своей судьбе.
Мы плывем рука в руке
От себя плывем к себе.
18.07.23 год