Путь Самурая Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Сады сакуры, спокойствие, нега,
Путь Самурая к Солнцу ведёт,
Где музыка волн в замедленном беге,
И сны там без снов, обратный отсчёт...

И ничто не тревожит в пути Самурая,
Ведь сакуры ветка его защитит,
Там, вечный покой, там часы не считают,
А смиренье от боли, как каменный щит.

Там, в Поднебесной, звёзды мерцают,
Музыкой ветра Самурай окрылён,
Капли дождя задумчивость неба смывают,
В Солнечных снах вечный покой обретён...

18.07.2020

Искренне Ваша Лолита Цой