Здравствуй, родной...

Алёна Петроваа
Вдохнула… http://stihi.ru/2023/08/14/2852
Александр Редичкин «Не вдыхать»

Здравствуй, родной… я скучаю/хочу/люблю…
Время бежит/течёт, как в реке вода…
Звёзды упавшие взглядом в ночи ловлю,
Вот бы успеть желание загадать…

А звездопады для августа – верный знак…
К небу ладони, мечтаю поймать звезду,
Если поймаю - всё сбудется.. точно так…
Я по тебе скучаю... люблю и жду…

Нежность в груди бьётся пойманным воробьём,
Мне бы её всю до капли отдать тебе,
Ласковым ветром, теплом, проливным дождём,
Звёздным дождём Персеиды с ночных небес…

Всё это к утру растает, сойдёт на нет,
Гаснет звезда, упавшая на ладонь...
В окнах твоих  непослушно повис рассвет….
Здравствуй, любимый…  помни, что я с тобой…