ты мой наркотик

Маруся Улиткина
Небо... тучи... холодный ветер.
Фонарей отражение в лужах.
Руки... касанье... мурашки... трепет.
Ты... до безумия ты мне нужен.
Плечи твои... улыбка... голос.
Низкие ноты колышат душу
Ты кайф мой...тобою опять укололась.
Ты... до мурашек мне нужен.
Смех твой... дыханье... твой аромат.
Мой неизведанный сильный наркотик.
Подсела... уже не вернуться назад.
Я растворяюсь... на самой высокой ноте.
Ночь... зимняя стужа... глаза в глаза.
Мне так хорошо от того,что ты рядом.
Давай же вдвоём... дадим по газам.
По самой опасной ночной автостраде.
Летим... мне не страшно... в ладони ладонь.
Бешенный ритм... стук в висках...эйфория.
С тобой навсегда... и в ад ,и в огонь.
Ты... моя скрытая шизофрения.