Всё по местам расставит старость...

Ольга Жабина
Срамно мы,во грехЕ живём,
Сжираем поедом друг друга,
Родных мы матерно клянём
В их старости и дни недуга.

Не видим мы чужие слёзы,
Не жаль и материнских слёз,
Спокойно сыплем мы угрозы
И жаждем мщения всерьёз.

А жизнь так коротка-как миг,
У каждого,будь стар иль молод,
Предстанешь ты пред Божий лик,
И будешь нем! Накроет морок...

Что сволочно ты жил-как рассказать?
Поведать,что не знал постыдства,
Заставил многих ты страдать-
Их много...позабыты лица...

Как рассказать,что виновата:
Была гордынею полна,
Не вспоминала про расплату...
Ан,нет! Она пришла сполна.

Не верим в Божий суд мы все?
Кто знает:может быть и так,
Но бумеранг вернётся всем-
И не отвертишься никак.

Не будет совести покоя.
У каждого она-хоть крошка,капля,малость...
Настанет миг-поговорит с тобою...
Всё по местам расставит старость...