Косяк

Татьяна Васильева Красноярск
Шоколадные слюни. Депрессия.
Бедокурила, куролесила.
А сейчас мне за пятьдесят.
Разбежаться и об косяк?
Чем отделать дверной проём
От застройщика, ё-моё?
Чтобы лапать, а он немаркий.
Надо делать по маякам.
Триумфальную вижу арку.
Не найдётся ли коньяка?
Нужен уровень, уголки.
Надо браться за потолки,
За полы, заобоить стены.
Я и в кухню не ставлю дверь.
Чем снимаешь синдром отмены?
Пили в молодости портвейн.
Всех просила, помог никто!
Отодвинута на потом
Жизнь: где кафельщика найти?
Досчитала до десяти?
Чем отделать дверной проём?
Это творческое нытьё!
Кто возьмётся? - вопрос-висяк.
Я прикинула так и сяк -
Нет, не проще поставить двери,
Мало места и от кого
Закрываться?
Глаза вспотели, - посмотри на газон с травой:
Там то снег, то листва, то лысо,
В смысле - голенькая земля.
Мозг от перенапряга высох
Или жизнь начала с нуля?