Мне прислала дочь, кусочек моря

Элен Солар
Мне прислала дочь, кусочек моря,
Где песок, ласкал морской прибой,
Там гуляет ветер на просторе,
Солнца луч играет, там с волной!
Захотелось мне на этот берег,
По песочку босиком бежать,
Искупаться в тёплом, нежном море,
Свежестью морскою подышать!
Мне прислала дочь, кусочек моря:
Видео с прогулки, по песку!
Жаль, что не могу его потрогать,
Искупаться, тоже не могу!