Дружба

Александр Зрячкин
Воробей
Сидел на ветке
И смотрел
В окно соседки
На пушистого
Кота.
Кот подрёмывал
Немного,
Солнце светит -
Слава богу
Ветер стихнет -
Красота...
Так и дружат
Понемножку
Воробьи
С домашней кошкой