Про кукол и кукловодов

Галина Кулаева
Манто из горностая,
Элитное жильё,
Машина дорогая, -
Всё это не её.

Рассыпется мгновенно,
Растает, будто сон
Всё это непременно,
Когда захочет он.

Пока не надоела,
Она ему нужна:
Подруга, королева,
Любовница, жена.

Подобную картину
Вы видели не раз,
Богатые мужчины
Встречаются у нас.

Их женщины - скульптуры,
Как сёстры-близнецы:
Подогнаны фигуры
Под моды образцы.

Накаченные губы,
Сочится силикон,
Отбеленные зубы,
А рядом с ними он.

Ни внешностью, ни торсом
Не радует глаза
Хозяин их не броский,
Но может приказать,

И будут куклы эти
На ниточках плясать.
Известно даже детям,
Как ими управлять.