Несколько слов - 2014

Кристина Викторова
Снова жар и колотится сердце,
Ты заставил меня усомниться
В том,что уже никогда
Не смогу в тебя вновь влюбиться.
И эта любовь всё крепнет,
Ты мысли мои заполняешь,
Но будто слепой или глупый,
Снова чувств моих не замечаешь.
А может быть ты намеренно
Равнодушным хочешь казаться,
Не хочешь быть мною отвергнутым,
Боишься в любви признаться.
И будем мы мимо друг друга
Проходить, опуская глаза,
А ведь для счастья нужно
Лишь несколько слов сказать.
Весна 2014