Среди развалин бытия

Александр Витимский 2
                ________________________________

                Я - не  кумир,  не  идол  я!
                Я  просто, честно исполняю
                свой  долг,  когда  взлетаю,
                над  миром  грешным...
                и  кружась, ищу единственную
                связь - времён, событий, жития...
                Среди  развалин  бытия...

                **********