Разговоры о важном

Нюра Мамин
Когда учишь сына кататься на велосипеде,
Когда встретил даму самую лучшую на свете,
Когда косишь траву на сенокосе у бабушки,
Когда в кой-то веки к маме зашёл на оладушки,
Когда жене объясняешь,что очень нужно к другу,
А друга просишь простить,пора обнимать супругу.
Когда капли дождя считаешь по подоконнику,
Когда трутся локти в машине по подлокотнику,
Когда концерт долгожданный,но домой вдруг хочется,
Когда нужно поплакать,но не к месту хохочется,
Когда ловишь рыбу на своей речке на удочку,
Когда у будильника просишь ещё минуточку.
Простые и обыкновенные в жизни ценности
Самые ведь наиважнейшие в нашей бренности,
Самые ведь наисложнейшие в скорой старости
Простые и обыкновенные в жизни радости.
Жаль,только,что очень быстро вращаются стрелочки,
Словно колесо вращают безумные белочки,
Словно вентилятор,сдувающий наши годики.
Научиться бы жить и всем написать методики..