***

Александра Фордуй
Вот это твоё «я не очень хороший…»
написанное на пачке,
будет скурено мной вместе с обложкой,
взатяг и без сожалений.
Я всё ещё не умею курить
и раскрывать все свои болячки,
писать тебе каждый день десяток стихотворений…
Но после этого лёгкие лет через десять,
сгорят под всеми видами рака
и сигаретным дымом,
а я никогда, сидя под сраку лет у тлеющего костра,
не пожалею о том, что между нами было.