Чувство Любви

Серж Ив 74
... И снова сердце замирает
И умоляет: позови -
Её, которая всё знает -
О вечности моей любви.

Я верю в то, что отзовётся -
Ответным чувством для меня -
Душа её. Она проснётся, -
В мир счастья навсегда маня.

Тепла не знала ты? Я первый -
От холода уберегу,
Своей незыблемою верой -
Я всё для нас двоих смогу.

14.08.2023