На песчаном пляже

Сергей Васильев 6
Мы с тобой встречались на песчаном пляже,
И плыла от счастья кругом голова,
Ждали,когда солнце тихо в море ляжет,
Волны нам шептали о любви слова...
            пр.
Солнцем озарило,ты не позабыла,
Ты не позабыла наших встреч,
Ведь всё это было,ты меня любила,
А любовь порою нелегко сберечь,
А любовь порою нелегко сберечь.

На песчаном пляже мы с тобой прощались,
Чья вина,не знаю,разошлись пути,
Небо потемнело,две звезды сорвались,
Волны прошептали грустное"прости"...
           пр.
    ---------------------------------
На песчаном пляже встретились мы снова,
И совсем неважно,что прошли года,
Волны прошептали два заветных слова,
Что мы будем вместе,вместе навсегда...
            пр.
======================================
14.08.2023.