Мы будем жить

Ледащёв Валентин
Мы будем жить, навсегда, всегда и теперь,
И терпеть, сжимая зубы в тиски,
И любить горячей
До приятной и жгучей тоски.
Мы легли бы на дно затонувших судов,
И судили бы нас не за что, но за всё,
Но будем стоять у своих городов,
И мы будем стоять за свое.
И пусть кажется нам, что проложен маршрут,
Он проложен давно и сто раз изменён,
Там где ждали наверное ждут,
Даже если не помнят имён.