Время с тобой бесценно

Павел Пуртов
Ты знаешь скоро мне 44
А я только встретил тебя это жаль,
Жаль то что не мог узнать тебя раньше
В душе бы моей не горела печаль

Теперь мне уж кажется что некогда в прошлом ,
Уже я встречал тебя в своих снах.
И видел любовь без лести и фальши
В твоих бесконечно красивых глазах.

А может быть нужно мне было прожить
Всё что я пронес уже сквозь судьбу
И что бы с тобою ценил это время
И просто понять ...
      без тебя не могу.