***

Марья Радушная
Ночью Небо Землю обнимает,
Бережно собою укрывает.
Чтоб в его объятиях отдохнула
Свои Силы чтоб к утру вернула.

И едва забрезжит Луч Рассветный
Им расстаться вновь прийдет пора,
Чтобы их прекраснейшие Дети
Вспомнили-зачем им Жизнь Дана.

На заре Земля росой несметной
Щедро вновь усыпала поля.
Чтобы Детки, милые, Родные,
Вспомнили зачем Растет Трава.

И Зачем цветочки расцветают,
И звенят хрустальные ручьи,
И Деревья ветви простирают,
В Небеса чтоб взгляд свой поднял Ты.

Ветерок соцветьями играя,
Нам с лугов несет цветов эфир.
Чтобы Дитятко его Родное
В своем Сердце ощутило целый Мир.

Чтоб вдыхая ароматы Леса
Счастья Преисполнилась Душа.
И от Радости вновь засияли
Всех Детей Счастливые глаза.