Из 2023

Зерро 3
Россия - величайшая держава.
Овеянная славою врем;н...
Откованная войнами застава...
Где справедливость - право и закон.

Е; не любят, это правда.
Но уважают - тоже не обман.
И тень великого, советского парада,
Как одеяло для союзных стран.

В не; плюют, несчастные подонки
За неспособность пасть перед врагом.
За голос правды, справедливый, звонкий.
За сл;зы  горькие святых икон.


Для нас ли будущее наше.
Мир с нами. И. Мир против нас.
Но мы умнее, ведь мы стали старше.
И мы не просим больше тряпки адидас.


Нам надо не забыть про равновесие.
Порядок склонен враз упасть.
Но в хаосе порядок - это весело.
Ведь разрушение - созидания часть.


Поляризируя движения народа...
На время становясь меч;м...
Мы победим. ъ! земного антипода.
И  защитим. ъ! родимый, отчий дом.


















Люис Кэрол правильно заметил, где антиподы, там антипапы и антимамы.